La Table à Créon, un restaurant inscrit dans une démarche qualité

Christophe & Julie, 41 et 40 ans, maîtres restaurateurs du Créonnais

Après 15 ans d'expérience en restauration, des Cévennes au Bassin d'Arcachon, le couple a repris depuis bientôt 2 ans le Restaurant La Table à Créon.

Ils ont décidé afin de redonner confiance à leur clientèle d'entrer dans une démarche de qualité : travailler avec produits frais & locaux. Le titre Maître Restaurateur était donc comme une évidence pour reconnaître et valoriser les mets servis. 6 mois plus tard Christophe obtenait le titre.

La créativité en cuisine, inspirée des quatres coins du monde, La Table propose une carte qui change tous les 3 mois en fonction des saisons. Bar à vins & Tapas vous sont proposés les vendredis et samed

La Table en chiffres :

  • 1 couple de restaurateurs
  • 2 salariés et 3 apprentis
  • 65 couverts en salle et 65 couverts en plein air sur 1000m2

Le restaurant vous accueille pour vos repas de groupe et propose des journées à thème (partenariat avec une association, Broc Vintage Vinyle, etc).

Avec une envie constante de vous proposer mieux, le couple et son équipe envisagent prochainement des brunchs les dimanches.

Plus d'infos sur : www.latable-creon.fr

Titre Maître Restaurateur

Les étapes

  • Vérifier sa qualification
  • S'engager sur une cuisine faite maison à partir de produits bruts, acquis majoritairement frais. Des dérogations sont prévues sur certains types de produits.
  • Faire évaluer le respect du cahier des charges par une des trois sosciétés d'audits agréées par l'état. 
  • Transmettre son dossier en préfecture

Plus d'infos sur : www.maitresrestaurateurs.com

 

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